Созидатель - 23

Вадим Пряхин 2
Как бы водит создателя бесхитростной рукой
Тот знаменитый автор (своей строчки золотой)
И мысли, будто, Созидателю в головушку кладёт,
И силы ему больше, как бы, ежечасно придаёт...
При этом были также долгожданные моменты,
Когда казалось одухотворённому работою поэту,
Что проводя такие многотрудные "эксперименты",
От радости не может полной грудью он вздохнуть,
В мечтах готов даже слегка улучшить строчку эту.

                *     *     *