мираж

Белая Стихия
Ушёл герой-
Мираж в душе
Пылает и зовёт
Сквозь мирный строй
В пургу и лёд,
В июльский летний зной
пойти, 
искать твои черты
 - сквозь стройный мир -
мечты

Быть может, ты родишься вновь,
Ведь не ушла любовь.