***

Саша Дударев
Если веришь,ты в бога
В Аллаха,в Христа
Не стесняйся лица своего
Уважай свою мать и родного отца
Береги родовое гнездо
Ты на исповедь лучше зайди
На икону со слезой помолись
И прощенья у всех попроси
За такую грешную жизнь
Не дели друзей на врагов
Будет время и сам всё поймёшь
И не делай поспешных шагов
Этот путь ты быстро пройдёшь
Не бросай братьев,сестёр
Доверяй только сердцу в груди
Не сжигай,не бросай всё в костёр
То,что было с тобой на пути
         Дударев Саша