я люблю тебя только что мне с этой любви

Дарья Иоаннидис
я люблю тебя только что мне с этой любви
ни тепло ни холодно по ночам за окном огни
я везде и нигде потеряна
я везде и нигде не найдусь
по ночам я включаю стерео
пусть соседи ругаются пусть
голова моя сдутым шариком
покатилась по кости мигрень
заглушу ее стопкой маленькой
на четвертый бессонный день

не болезненное не злобное
просто ровно совсем ничье
когда ночью в тебе утробное
воет, рвется, куда-то влечет

я люблю тебя только что мне с этого
ничего совсем ничего
ты тоска моя многолетняя
неприкаянное плечо