К...

Катя Ландыш
Мне б хоть раз повидаться с тобой,
И обнять, как руками - глазами.
Вместе тихо вернуться домой
Распрощавшись навек со слезами.

Мне б хоть раз прикоснуться рукой
До щеки, пусть колючей, небритой,
Чтоб никто не жалел в час лихой,
О всей жизни доселе прожитой.

Мне так хочется нежно обнять
Сильный дух, пусть в ослабленном теле,
Мне не просто принять и понять,
Что за враг тебя мучит доселе.

Я хочу, чтобы в этой борьбе,
Ты его оказался сильнее,
Я не знаю всего о тебе,
Только я тебе искренне верю...