Аромат

Евгения Урусова
Жасмина дивный аромат,
Июньскому подобен чуду,
Разлился в воздухе повсюду,
Окутал весь цветущий сад.
Ни с чем в сравненье не идёт
Чудесный запах этот нежный,
А он как облако неспешно
По саду медленно плывёт.
Его уносит ветер вдаль,
Продлить пытаясь наслажденье.
Увы, закончится цветенье
И он исчезнет, как не жаль…