Ах, какая увлечённая натура..!

Любовь Романтичная
Ах, какая я увлечённая натура..!
А мне слышится эхом - Дура! Дура!
Как же с этим определением жить.?
Разве без любви можно прожить.?!

Если сердцу не любить -
                значит молчать!
А оно должно...стучать, стучать..!
Вокруг столько Красоты
                необъяснимой.?!
Надо Жить, Любить и
                Быть Неповторимой!

Любовь Романтичная 30.06.16г.