Отвори окно

Елена Терновая
Отвори окно
И подует ветер
Ворошит постель
И никто не встретит
Эта простыня
Свежестью искрится
Кто кого здесь ждет
Право не сложится
Чистая постель
Здесь не засыпали
Ночи напролет
Здесь кого-то ждали
Чистая постель
Что-то все не спится
Эта простыня-
Сколько слез таится
Сколько тех ночей
Сколько обещаний
Сердце все стучит
Душа вся в печали
Чистая постель
Тело приласкала
Милого дружка
Все напоминала...
Отвори окно
И подует ветер
Чистую постель
Ворошит весь вечер
Слезы придержи
Нет,не стоит право
Ветер закажи
Он тебе забава.