Созидатель - 22

Вадим Пряхин 2
И появившись, как бы, автор басен иль сонетов
Будто, вникал усердно в Созидателя слова,
Пока его не закружится от восторга голова
И не опустит рук в изнеможении лихой поэт...
Но где здесь всё же долгожданные секреты?
Один из них в том, право дело, заключался:
Чья книга, тот и автор перед ним являлся...
Дабы помочь "коллеге" очень классно сочинять,
Причём по мастерству и технике ему под стать...

              *     *     *