Writing s On The Wall Sam Smith

Татьяна Зейвальд
Мне каждый шаг знаком,
Жаль, неудачен он.
Я растратил жизнь на гонки
И привычно убегал.
Но с тобой стоя у кромки,
Расставанию не бывать.

Я готов любить.
Волю не сломить.
Между нами скоро грянет буря.
Стоит ждать ещё мне целый день.
Только знай, теперь не убегу я.
Пред лицом судьбы стою, поверь.

Всем рискую я!
Ты спасешь меня?!

Как я живу?! Как я дышу?!
Ты мой кислород, останься, прошу.
Любовь словно кровь по венам бежит
И прошлую жизнь разрушить спешит.

Рискну! И буду лишь с тобой,
Так предначертано судьбой...

Осколки прошлых дней
Терзают всё сильней.
И когда сгущают звёзды,
Свет вдали уже погас,
Для надежды слишком поздно,
Буду биться я за нас!

Всем рискую я!
Ты спасешь меня?!

Как я живу?! Как я дышу?!
Ты мой кислород, останься, прошу.
Любовь словно кровь по венам бежит
И прошлую жизнь разрушить спешит.

Рискну! И буду лишь с тобой,
Так предначертано судьбой...

Предначертано судьбой...

Как я живу?! Как я дышу?!
Ты мой кислород, останься, прошу.
Любовь словно кровь по венам бежит
И прошлую жизнь разрушить спешит.
Как я живу?! Как я дышу?!
Ты мой кислород, останься, прошу.
Любовь словно кровь по венам бежит
И прошлую жизнь разрушить спешит.

Рискну! И буду лишь с тобой,
Так предначертано судьбой...