Зэ ка!

Алексей Ратушный
Куда ни кинь, во все века
Кругом зэ ка – одни зэ ка

Вот что ей надо? Му зы ка
И музыку и музыка!

И умираем на закат
И убивают на заказ
Зэ ка шагает за зэ ка
Закон за ка, звон зон – зэка

И царство эукариот
Читаем мы «зукариот»
И беды все от резака
За ко, зука, заки, зэка!

И если каемся за ка
Как узко – звук, указ, узка
Когда вчитаемся – зерка
Разбито Ло скуп тон мазка

Всё, злюка, всё! Она близка!
Кто близок? Смерть! Твоя, зэка!