Тяжесть с плеч моих ушла

Дочь Земли
     Вдохновил Сергей Осенин 2
     стихотворением " У каждого свой крест"

Пришла пора, и истинный мудрец
Подсказку дал в тиши мне наконец,
У каждого свой крест, шепнул мне тихо,
Играем свои роли, браво, лихо......
Шальная пуля от житейских бед,
И сумрак хмурых дней и многих лет.
Запутавшись и погрузившись в тьму,
Сама с собой была я не в ладу....
Моей судьбы сценарий очень прост,
Страданий было в человечий рост,
По тонкому я льду шатаясь шла,
А в небесах плыла за мной звезда.
С петель срывались рьяно облака,
За гранью Вечность, как мне жить пока,
Задумавшись до самого рассвета,
Искала для своей души ответа....
Терзанья мучили и душу надрывали,
а ангелы  за мною наблюдали.
Готовили меня к важнейшей встрече,
Господь явился, в тот прекрасный вечер.
Простые вещи он мне разъяснял,
И словом мою душу оживлял,
Отцовскую любовь я ощутила,
И в тот же миг я всех врагов простила.
Господь! Ты за невежество прости,
Дай сил, чтоб к свету я могла прийти.