Слышишь печаль ты загостилась

Денисова Надежда
Поговорим печаль с тобою откровенно...

Не утаим мы,друг от друга,ничего...!

В мою ты душу постучала...осторожно...

...Хозяйкой в ней осталась...Почему...?

Слышишь печаль...Я радости хотела...

Любовь и счастье в душу запустить.

Но...Не успела я...!Я не успела...!

Успела наглухо ты...в душу дверь закрыть.

С тобой в душе...Мне неуютно...

И плакать хочется всегда.

Прошу ...освободи мне душу...

Ну,согласись...Ведь гостьею вошла...

Пора и честь знать.Загостилась...!

Давай,простимся мы с тобой...

Года летят...Пойми...Послушай...

Знакомства ждет со мной-Любовь...!