К истокам

Сергей Суворов 60
К истокам духовности мне б возвратиться,
Уехать из джунглей больших городов.
Воды ледяной родниковой напиться
И жить не считая ни дней, ни годов.

Ходить босиком по нескошенным травам,
Купаться в реке, как столетье назад
И детским, порой, предаваясь забавам,
"Молоть чепуху" может быть невпопад.

Оглохнуть от птичьего, вмиг, песнопенья,
Но ангелов слыша при том голоса:
Спокойствие, благость, умиротворенье
И быть наготове идти в небеса.

30.06.2016