Грешную, пьяную, голую...

Андрей Александрович Андреев
Грешную, пьяную, голую
я обнимаю ночь
и, разливая скотч,
ей о любви глаголаю.

Звонок под лаской нервною
стана её изгиб...
Ведаю, что погиб,
да ни на грош не верую;

мы ведь из тех, кто с Вечностью
не состоит в родстве...
Нас опалит рассвет,
спутав с какой-то нечистью.
   _______________

Птичьей когтистой лапою,
выпачканной в крови,
душу мне изорви,
спину мою царапая.

Выжми её из тела и
в жидкую грязь втопчи.
Тяжесть её влачить
жутко осточертело мне...

Андрей АНДРЕЕВ

2016

---------------------------------------

Паблик VK "Андрей АНДРЕЕВ. Хроники пикирующего поэта" https://new.vk.com/club29215549 (Активная ссылка внизу основной страницы.) Добро пожаловать...