На этой сказочной планете...

Галина Кондратова
И снова пусто стало вдруг
На этой сказочной планете…
Не слышен  рядом сердца стук
Того, кто с нею был в сюжете.

Любовью все зовут её,
Планету, где есть  город – счастье.
Надеждой  воздух напоён,
И любят с верой там и страстью.

Сюжет так прост – она и он
Дарили ласки, обещанья.
Бывал любимый раздражен,
И ей  грозился расставаньем.

Она прощала потому,
Что видела большую  личность,
К его таланту и уму
Прибавь натуры  поэтичность.

Но  забывал, что и она
Была неглупою наседкой.
Любви посеяв семена,
Держал её за статуэтку.

Она ж романтиком была,
Любовь… наивная короче.
Лететь хотела в два крыла…
Таков сюжет, печален очень.

Цените тех, кто предан вам,
Готов отдать и сердце,  душу.
Любовь не умерла! Жива,
Твердит: « Покой же  ваш  нарушу!»