Про Фазу

Сергей Суворов 60
Расскажу я вам про фазу:
Вы подумали о чём?
Шибанёт вас током сразу...
Ток, друзья, здесь не причём.

Нет. "Напруги" есть немножко,
Но всего двенадцать вольт,
Всех убить и этим можно,
Если в рану сыпать соль.

"Фаза" - это наш электрик
И не "просто", а "авто".
Он философ-диалектик:
Вам не это, ну, а то!

Прежде чем чинить машину,
В интернет "пойдёт сидеть":
Не ушли ли искры в шину,
Надо "фильму" посмотреть.

День - проходит, два - проходит,
Искры - нет, и "Фазы" - нет.
Солнце всходит и заходит
И закончился куплет.

30.06.2016