Ах если б ты знала, Мама!

Татьянка Цветкова
Ах если б ты знала, Мама!-
Что в сердце творится моем...
О том, как живу упрямо-
Иду порой напролом...

О том, как грущу вечерами,-
Курю, подавляя страх...
Ах если б ты знала, Мама!-
Люблю я его,- как...

Как нужен порой его голос,-
О большем боюсь мечтать...
Как взгляд его мимолетный,-
Порой устаю ждать...

Как хочется стать девчонкой!-
Без комплексов и обид...
Уткнуться в плечо любимое,-
Ах, как же душа болит..
 30.06.16