Молитва о сыне

Галина Гросс
   О,Господи!
   Помилуй сына моего!
Освободи его из плена адского!...
Всех демонов проклятых изгони!...
Верни его душе покой
И мысли ясные! ...
Верни ему любовь и равновесие,
И смысл бытия открой!...
Ты возлюби его всем сердцем
И поведи по жизни за собой!..
Наполни его душу верой
И надеждой,любовью
Окружи своей
И защити его от
Козней дьявольских!..
Не дай сойти ему с
Тропы твоей!

10.04.2016г. Гросс Г.С.