Пред Богом - все равны!

Любовь Дементьева 2
У Бога нет - богатых или бедных,
 Красивых, неудачливых, плохих...
Лицеприятием, как мы - не обладает,
 Он любит верных, избранных, святых...
Любого грешника от сердца не отринет,
 Страдал Он на кресте и за него !
 С любовью, ; Он в объятья; Свои примет,
Кто принял Зов Спасения Его !
Не хороши, пусть будем для кого-то,
Безумство многих, унижает нас.
Несите радость и добро охотно,
 Им помогайте в самый трудный час.
Отмщение за боль - не допускайте,
У нас Защита, Сострадание есть!
Хлеб Вечной Жизни, по воде пускайте,
Чтобы добра в нас было бы - не счесть !
Врагов прощайте, милостью Господней,
 Он нам пример, во всех земных делах.
Чтобы в гордыне не попасть нам в преисподнюю,
И не гореть бы в адовых котлах.
 Пред Небом - все равны, нет старых,
малых, Обителей Его - не перечесть !
 Спеши войти в число - Небесных Званых,
Прими Христа и Он окажет честь...!