Критика

Владимир Анатольевич Сибатров
Меня критикуют,
А я всё крепчаю,
Пойду заварю пожалуй
Я зелёного чаю.

Меня критикуют,
Мол в стихах мало рифмы,
Но зато много души
И от чистого сердца они.

Меня критикуют
И пускай критикуют,
От меня не убудет
И зачтется в мире ином.

Пишу я стихи
От чистого сердца
И доброй души,
Все то,что случалось когда-то со мной..