Про Костяна

Сергей Суворов 60
Наш Костян Чирков, наш "котик"
Ни кому "не писал в ботик".
Знают все,что он проглот,
Ведь не зря зовётся "Кот".

Это присказка, не сказка
И начальство "не указ нам".
Костя он специалист -
Автослесарь-пианист.

Для него что МАЗ, что "Мазда",
Что КамАЗ, а что и ВАЗда -
Разберёт и соберёт,
Не ведя минутам счёт.

Пошутили, ну, и хватит,
То он нас за горло схватит.
"Кот" теперь водитель наш -
В КХМ, а не в Трансмаш.

30.06.2016