Храм

Зуфар Сафиуллов
Храм, икона, три свечи
Ореол во мраке..
Тишина, хоть закричи
Рясы, словно фраки

Все в торжественном убранстве
Золочены образа.
Все почтенно, без коварства,
Лики, ясные глаза.

Своды храма полусферой,
Эхо вторит голоса.
Обращаемся мы с верой,
Да простят нас небеса!