Прислушайся к себе

Ерофеева Надежда Валерьевна
Ответы все найдешь - в глуби своей Души,
Не надо одобрений ждать во внешнем мире.
Прислушайся к себе, по жизни не спеши -
Твоя Душа пусть станет лучшим ориентиром!