Ламбада

Ильвита Мавлекеева
Под солнцем ярким,
Как шоколадка,
Смазливо бёдрами зажигая,
Под звук ламбады преображаюсь.
Я вся в экстазе.
Долой укладка!

Я вновь от звука остолбенею,
Застынут губы мои, немея.
Румянец греет... и я краснею –
Тушу водицей былого змея.

Но укротитель гипнозом точным
Меня пытает, целуя нежно.
И колыхают лохмотья лета,
И я сгораю, предав одежду...