Мурлыкалка о рассказах про любовь

Лидия Леготина
Я сижу.Пишу рассказы
Про несчастную любовь,
Поищу пожальче фразы,
Искусаю губы в кровь,
Так я бешено страдаю,
По ночам совсем не сплю,
Чьи то кости поглодаю.
Чью то кровушку попью.
Задавайте мне вопросы,
Мне ответить-не вопрос,
Я серебряною ложкой,
Выедать умею мозг.
Жаль напрасно и без толку,
Всё страдание моё,
Раскурочена двустволка
И отобрано ружьё.
Пообсыпались все стразы,
Не найду я больше слов,
Кто издаст мои рассказы
Про несчастную любовь?