Варварская сущность терроризма...

Виктор Михайлов 8
Варварская сущность терроризма -
Это  не  Капризное Дитя...,
И  у  Европы  нету  механизмов
Чтоб хоть как то защитить себя!

Сколько только баз в Европе - НАТО?
Пальцев ведь не хватит подсчитать,
От чего не могут, Те  Ребята,
Мир в Европе силой поддержать?

Для чего, Их, люди поят, кормят,
И налоги платят все с полна?!
Только ПРАВДА вскоре всё раскроет,
И, Кому то, "выколет" глаза!

Много раз уж президент Обама,
Мир, в посланиях к людям, обещал,
Но про что сказал он то не делал -
... , Палочку  Волшебную, сломал!

На слова ему ещё все верят,
Но куда направлен, в МИРЕ, взгляд,
Экстремизм растёт и лишь жиреет,
И тер.актом это доказал!