Изумрудные огни

Игорь Литвинцев
В цветах сирени утопая,
Под блеск сияющей луны.
Ты птицей вольной порхала,
Как ветер унося мечты.
Улыбкой, грацией и статью,
Околдовав заворожила.
И легким, васильковым платьем,
Вслед за собою закружила.
По улице, даруя счастье,
Границ не ведая любви.
Моё прекрасное ненастье,
Царили изумрудные огни.