отправляю надежды в сны

Виктор Жиганов
Опустись на ладони тихонько.
Нежность пальцев моих ощути.
Посиди лишь минуту и только,
мне мгновенья любви подари.

Тело хрупкое, в зной превращая,
и от жажды твоей красоты
я надежды свои ожидая,
отправляю в чудесные сны.