Россия

Саша Дударев
Сигаретку с утра я возьму
Голубой дымок затяну
Я объездил почти всю страну
Я влюбился в Россию свою

Здесь зимой по пояс снега
И на ветках сидят снегири
А летом заливные луга
И красивые в мире цветы

Ой раскинулась,Россия моя
Не обнять тебя и не переплыть
Господь бог тебя вечно хранит
А значит всегда будем жить
          Дударев Саша