Рождество

Юлия Татьянина
Как сотни лет назад,
Взойдёт звезда,
И Рождество, как снег,
Опустится на Землю.
Мария Дева Спаса принесла,
И Ангелы на небе песнь запели.
И в Рождество во сне увижу я:
Идёт по облакам Святая Матерь,
И Светлого Младенца на руках
Несёт на чистом снежно-белом плате.