И пред Вечным Творцом ты душою склонись..

Светлана Аболиня
    Огради  мою  душу  от  всякого  зла,
    Научи  меня,  Боже,  смирению,
    Ведь  душа  не  напрасно  в  мир  этот  пришла,
    Даровал  нам  Господь  всем  прощение,

              И  она  перед  Богом  сейчас  предстоит
              И  внимает  Словам  Его  искренним,
              Знает  Бог  все,  все  слышит  и  Бог  наш  не  спит,
              Видит  нас  со  своими  в  нас  мыслями,

    И  пред  Вечным  Творцом  ты  душою  склонись,
    Пусть  не  будет  в  душе  огорчения,
    Богу  искренно  с  верою  ты  помолись,
    Когда  видишь  опять  искушение,

               Он  тебе  снова  новые  силы  пошлет,
               Он  Бог  Вечный,  Живой  и  Всеведущий,
               Он  нам  Слово  живое  для  жизни  дает
               И  Он  любит  с  тобою  беседовать,

    Ты  -  творенье  Его,  ну  а  Он  -  Сам  Творец,
    Это  нужно  всегда,  друг  мой,  помнить  нам,
    Он  -  даятель  всего,  наш  Небесный  Отец,
    И  задумал  Он  что,  воплотит  это  Сам !

                Но  свободную  волю  он  людям  всем  дал,
                Наш  Господь  никого  не  неволит,
                Чтобы  Путь  свой  в  сей  жизни  ты  выбрал,  друг,  сам,
                И свобода  та  дорого  стоит,

    Так  приди  же  к  Творцу,  Бога  Жизни  прославь
    За  Любовь,  за  твое,  друг,  спасение,
    Он  Вселенной  есть  Бог,  Он  -  Единственный  Царь,
    Тот,  Кто  нам  даровал  Воскресение !


                12  октября  2014  года