С 95-ой годовщиной компартии Китая!

Владимир Балыкин
Проходимец и алкаш
Союз развалили,
А Китай товарищ наш
Остаётся в силе.
Коммунисты там смогли
Выдержать экзамен,
Маяки теперь они,
Светятся огнями.
Ныне им девяносто пять
Пусть во всю сияют!
Нам теперь их не догнать,
Широко шагают...