Приют стихотворцев

Ирина Черняк 2
    Когда накатит цепкое смятение,
    И "пятый угол"ищешь поутру,
    В рюкзак кладу своё стихотворение
    И отправляюсь в город СТИХИ.РУ.

    Большой тот город многомиллионный,
    Свои обычаи,устои,нравы,
    В нём воздух чистый,одухотворённый
    И он питает мысль,приносит славу.

    Маршруты,карту мне искать не надо,
    По рубрикам найдётся адресат
    И все там чем богаты,тем и рады,
    Меня по царски одарить спешат.

    Там есть элита и народ попроще
    И в небе каждый здесь зажёг звезду,
    А если звёзд запасы стали тоще,
    Держаться лучше всё же на виду.

    Народ отзывчивый,понятливый,хороший,
    Кто пожелает здесь найдёт приют,
    Всех содержать не станет тяжкой ношей
    И каждого улыбкой доброй ждут.

    А если что-то важное случится,
    На площадь созывается народ,
    Чтобы в процесс немедленно включиться,
    Когда там революция идёт.

    Здесь напитаюсь опытом и знанием,
    Поймаю я расплывчатый ход мысли,
    В семье где меня встретят с пониманием,
    Себя к которой с гордостью я числю.

    По улицам я с трепетом шагаю,
    И ни один я адрес не сотру.
    Я руку жму всем тем кого встречаю
    В приюте стихотворцев Стихи.ру.