Скажите нам... евреи

Артур Чумасов
За что распяли
Заживо ... Христа?

Что ж он
Обычным словом (добрым) сделал?
И почему
Пример его
Не взяли на живца?

Не сами же
Его хотели смерти?
К чему талмуд,
Не библию читаете?
Какую правду
В торе укрываете?
Насильно сладко
Расселяясь разным
По городам? -
Там сея смуту,
А подкупом господ, плебейским,
Безнравственный провозглашая -
Государственный обман!