30. 06. 2016

Тринадцатая Кошка
Закат розовел, раскрывая свои объятья,
Для тех кто мечтает о жизни иной....
Иисус, с укором во взгляде смотрел с распятья
На мир заселенный людской толпой....


И сколько минуло лет с той кровавой даты!
А мир изменил лишь облик ничтожный свой.
Воздвигли высотки, сомкнув над землею латы,
Да вышки добычи , с черной вонючей водой.
Растет курс доллара и штампуют айфоны,
А интернет заменяет реальную жизнь.
Индустрия растет, выпуская тугие гандоны.
Без детей ведь легче и проще гнить!...

Что о робости женской, так ничего не осталось!
На себя слабый пол без сомнений надел штаны.
Что о силе муржской, дак она только в мышцах собралась,
Нарощеных на коктелях из вредной бурды.

И без тени стыда мужик примеряет платье,
Слава Богу, не каждый и то уже хорошо!
Что тогда, с болью в сердце Иисус наблюдал с распятья,
Что сейчас с облаков. Словно камень его лицо.
Все глаголят о вере и восхваляют церкви.
Рот людской неизменно обманом сыт.
На войне тем временем гибнут новые жертвы...
Человек устроил прекрасно свой жалкий быт!

ПРОДАЕМ ВСЕ ЧТО МОЖНО- ОРГАНЫ И ДЕТЕЙ!
ПРАВО, С ЖИЗНЬЮ ТАКОЙ НЕ НУЖНО НОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!