Путь к Иисусу - души покаянье..

Светлана Аболиня
    Ты  старайся  познать  лучше  Бога,
    Он  есть  в  каждом  твореньи  небесном,
    Не  суди  ты  людей  слишком  строго,
    Тот,  кто  судит,  тому  мир  столь  тесен,

              И  взирай  на  Христа  ты  душою,
              Чтоб  познать  неземное  блаженство,
              Знай,  что  Сам  Бог  Он  в  тебе  и  с  тобою,
              В  Нем  весь  смысл,  жизни  всей  совершенство,

    И  себе  не  ищи  оправданий,
    Коль  греховен  -  в  грехах  признавайся,
    Путь  к  Иисусу  -  души  покаянье,
    И  ты  кайся,  душой  своей  кайся,

               Возрождайся,  как  феникс  из  пепла,
               Будь  ты  новым  Иисуса  твореньем,
               Чтоб  душа  твоя  в  Боге  окрепла,
               Ты  прими  всей  душой  исцеленье,

    И  теперь  ты  оправдан  и  принят,
    Можешь  к  Богу  придти  ты  в  молитве,
    И  греховность  -  проказу  Он  снимет, 
    Будешь  ты  победителем  в  битве,

                Ведь  духовная  битва  незрима,
                Но  она  не  стихает  веками,
                Не  пройди,  друг,  Иисуса  ты  мимо,
                Подними  ты  Иисусово  знамя,

    Улыбнись  всей  своею  душою,
    Мир  и  радость  в  Любви  принимая,
    И  да  будет  Иисус  наш  с  тобою,
    Жизнь  откроется  в  Боге  иная ..



                12  октября  2014  года