Vis-a-vis

Натали Гордеева
Утро... день...вечер...
А, может быть, ночь?
Розы и свечи...
Уносятся прочь
Мысли о прошлом,
А в будущем - мрак.
Счастье непрочно:
Ты - друг или враг?
Может, всё просто,
И время, как врач...
Вновь перекрёсток:
Так смейся иль плачь!



                30.06.2016



Фото автора