ЛУнная ЛИсёна

Ксана Поликарпова
*Иришке в День рождения с любовью

ЛуЛи – колокольчиком звенит имя на устах, тобой любимых.
Все твои пути судьба хранит, и родных, и близких, и счастливых
Много будет лиц всегда вокруг – словно солнце, греешь ты и светишь!
Нежный облик твой, и светлый дух отразят в мирах стихи – и дети.


13:35
30.06.2016