Живу лишь с мыслью о тебе

Ерофеева Надежда Валерьевна
Люблю тебя, ты мой - на вечность,
Живу лишь с мыслью о тебе!
Как жаль, что время - быстротечно,
Но благодарна я судьбе

За то, что мы с тобою вместе,
За то, что я люблю тебя!
И  все нам в жизни интересно,
Живем мы этот мир любя!

Во всем хорошее находим,
Ведь радость  в каждом новом дне!
Тебе я улыбнусь сегодня,
Ты тоже улыбайся мне!