День рождения Новой Москвы

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мы проснулись на рассвете.
Вышли в поле погулять.
Выросли уж дети,
День Москвы идём встречать.
Вот уже 4 года,
Стали Новою Москвой.
Детский сад почти построен.
Есть и парк здесь городской.
Ты расти и развивайся город наш родной,
Только лес не вырубайте,
Он же ведь живой.