Истина чудес

Виталий Плиев
Ранее мне говорили, что нет чудес
Может и так. Но все же они есть
Когда ангел спустится с небес
И почему бы это, за чудо бы не счесть?

Может мне показалось? И я просто фантаст?
И мне всё же кажется, что есть рай и ад.
И каждый моим словам должное воздаст
Кроме тех, кто сидит среди церковных палат.

Но всё же! Кто сказал, что чуда нет?
А ты поверь и оно придёт к тебе невзначай
И увидишь в темноте ты солнце свет

А на самом деле - это ангела рука
В итоге сядешь на попутный трамвай
Ведь до истины дорога не долека.