О цветах, женщинах и мужчинах

Любовь Верье
Дарите женщинам цветы,
пусть будет их наряд не брОсок,
они, как символ красоты,
влечения или былого отголосок.
Изысканно дарите и дарите просто,
девчонкам молодым и откровенно взрослым,
жене, сестре, коллеге, маме,
начальнице своей, и сердца даме.
Дарите букеты, корзины, охапки,
из незатейливых цветов и очень ярких.
Для трепетных, мечтательных подруг -
ромашек поле, васильковый луг,
для недоступной Дульсинеи -
камелии изысканные или орхидеи,
для чувственной и смелой -
букет сирени белой,
а если вдруг влюбились Вы всерьёз -
то обязательно корзину алых роз!
Дарите милым женщинам цветы,
признанием ярким серость будней озарите,
дарите женщинам цветы -

Дарите, повода не ждите!

22.05.2016