Все узнаем!

Николай Пивцайкин
Когда душа от тела отделится
Тогда узнаем, что воистину творится
Во всей вселенной, от края и до края
Когда войдем в ворота Рая!
В мгновенье ока о вселенной все узнаем
Христа Спасителя, делами прославляем
Пока,что ныне пребывая на земле
Дар Божий направляем и тебе
Святого Духа дар безмерный
В молитве просит, безутешный
Наш дух, взывая ко Христу
И днем и ночью, поутру
Едва проснувшись Бога молим
В Нем утешение души находим
Ты нас в терпении,терпением храни!
Любовью кроткою и мирным сердцем надели!
Благослови Господь все души на земле!
Пусть все они придут к Тебе!
В бессмертие взойдут и будут вечно Жить!
Тебе Христос любовью, верностью служить!
С Тобой Христос все новое творить
Во свете Истинном другим всегда светить!