Как одержать Победу над собой

Мила Кленова
Не одержать Победу над собой,
Коль не лицо, а Сердце в кровь разбито.
И правит в нем Страдание, а Любовь,
Несет лишь Боль и выпито мохито.

Ты в этот час разбитая броня,
Кусочки стали мысли раскидали.
Здесь правит бал победно Сатана
Ему по вкусу горе и печали.

И он глумится над твоей Судьбой,
Когда о помощи к Богам взываешь,
А Бог кричит: Я здесь, с тобой, родной!
Ты глух к его любви  и, ты не отвечаешь.

Ты сфокусирован на мыслях о любви,
Ты в их театр, в трагедию играешь.
За мыслями, как за актерами следи,
Тогда и бой с собой не проиграешь.