Гимнастика

Константин Реут
Идет борьба, под гул аплодисментов
помост гимнастов ауру впитал
эмоции трагических моментов
переживаний бурных капитал

в каскаде сальто крутяться спортсмены
трюк исполняя дерзкий, непростой
гонг, музыка, снарядов перемены
и под концовку крик с трибуны, стой!

смахнув со лба рукою капли пота
от судей ждут оценки на табло
ну вот, итог, законченна работа
улыбка, получилось, повезло

наверх пробиться трудная задача
как много непредвиденных запруд
нужна невероятная удача
тяжелый, адский, ежедневный труд

мой тост за беспремерное терпенье
за тренеров живущих без гроша
гимнастика- безумное мученье
гимнастика-чертовски хороша!!!