Слова любви нечаянно бросаю...

Салей
Слова любви нечаянно бросаю.
Как мячик отлетает все от стен.
«Мир вам! Мы с миром принимаем!»
Но черный ворон кружит между тем.
Душа изгнанница из рая,
Любви покинувши чертог,
К ногам Распятого бросаю,
И слышу благодати ток.
И в упоенье созерцаньем,
Того что выше всех небес.
От церкви к церкви ходит странник,
В молитвенных трудах исчез.
Любви залог-распятье боли.
Голгофа, Воскресение Христа!
А мы как птицы – все в неволе,
Души греховной пустота…