Будет век благодарна она..

Светлана Аболиня
    Ты  познай  все  Христа  совершенство,
    Не  ищи,  друг,  окольных  путей,
    То  есть  высшее  в  мире  блаженство,
    Когда  Бог  живет  в  жизни  твоей,

              Он  твоею  душой  управляет
              И  Ему  все  подвластно,  мой  друг,
              Он  былые  грехи  все  прощает;
              Разорвав  заколдованный  круг,

    Круг  пороков,  страстей  тех  греховных,
    Что  твою,  друг,  так  душу  томил;
    Он  омыл  своей  праведной  Кровью,
    Он  очистил  тебя,  убелил,

               Ты  теперь  с  Христом  будешь  на  веки,
               Познавая  единство  и  суть,
               Божий  образ  создашь  в  чело  -  веке,
               И  пусть  будет  весь  добрым  твой  путь ..

    Сам  Господь  ведь  тебя  возвышает,
    И  тебя  к  новой  жизни  ведет,
    На  пути  душу  Он  охраняет
    И  покой  в  душу,  радость  дает,

                И  ничто  с  этим,  друг,  не  сравнится,
                Потому,  что  свободна  душа,
                Как  на  волю  ты  выпустил  птицу,
                Будет  век  благодарна  она !



                12  октября  2016  года