Заповеди Божьи

Виталий Криворотов
  Заповеди Божьи нам на то даны,
  чтобы видеть злые козни сатаны.
  Сатана умеет обмануть людей,
  чтоб из человека превратить
  в зверей.

  Надо в этой жизни
  много пострадать,
  чтоб святую Божью
  Заповедь понять.

  Сатана пытается навязать нам
  мнение,
  Богу неугодное вредное
  общение.
  С сатаной общение лучше
  прекратить.
  Чтобы Бога слушать и Ему
  служить.
 
         30 июня 2016г.