Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие от Иоанна,глава 11 стих 40
"Иисус говорит ей:не сказал ли Я тебе,что если будешь веровать увидишь славу Божию..."


Кто сердцем,Иисусу доверяет,
Кто в душу,не впустил сомненье.
В том мир Господний,обитает,
Тот видит Божье откровенье!

Увидишь славу Господа - поверь!
Когда Христос,откроет в Небо дверь.